注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月居士欢迎您

望月楼上赏明月, 夜阑阁中听清风, 风送友谊千万里, 信传朋友一片情。

 
 
 

日志

 
 

清平乐.如意家宴 作词:望月居士【原创】  

2017-05-07 18:08:59|  分类: 古词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

清平乐.如意家宴 

作词:望月居士

五月六日是我乔迁新居的日子,又正逢我和爱人结婚四十四周年纪念日,我设了个家宴,把子女亲家一道请来一聚,取名为“如意家宴”,大家欢快,我和爱人也其乐融融,现赋诗【清平乐】一首抒怀。


如意家宴, 融融比蜜甜。

乔迁正逢黄玉年(结婚四十四年为黄玉婚),旧爱又涂新艳。

幸福追求无境,贪欲果报严重。

知足恰如春草,更行更远还生。



天马行空

溪河日志边框


 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018